Top vin: comment cuisiner au vin?

Table des matières

Je suis celui qui ne fait rien comme personne. Je suis comme ça. Mes amis, lorsqu’ils viennent manger à la maison savent qu’ils doivent s’attendre à tout. Je suis un adepte de la cuisine créative, j’aime marier les saveurs atypiques.

Plusieurs fois je leur ai fait la surprise de leur préparer des recettes sucrées salées, ils ont adoré.

imagesvin-5.jpg

Je ne m’arrête jamais d’inventer, d’imaginer de nouvelles associations. Ces derniers temps j’ai opté pour la cuisine au vin.

Je pensais que cuisiner avec des vins était compliqué, j’avais tort: rien n’est plus simple!

Comme je me lance souvent un peu au hasard, je cherche d’abord quelques conseils pour ne pas faire n’importe quoi non plus. Cette fois-ci c’est le site www.top-vin.com qui m’a aidé à faire le choix des vins que je peux utiliser en préparation culinaire.

Pratique, net et concis, ce site m’a permis de comprendre quels cépages étaient les plus aptes à mes fantaisies gustatives et tous les gourmands me remercient pour ça!

300x600