Nouvel article sur mon blog aujourd’hui, afin de vous parler de l’achat de ma nouvelle chambre froide. En effet, j’en ai (enfin) acheté une récemment pour mes activités et je me suis dit que toutes les informations que j’avais glanées sur la toile pouvaient vous intéresser.
Ou tout du moins je l’espère.
Investir dans sa nouvelle chambre froide : découvrez mes quelques conseils et bases à savoir
Tout d’abord, déterminez votre besoin en fonction du type d’aliments que vous avez à stocker.
Et oui, car sur le marché il existe différents types de chambres froides évidemment. Les bouchers prendront un modèle spécial avec une hygrométrie permettant de ne pas déshydrater la viande stockée, ceux qui souhaitent conserver des mets ou aliments à températures très basses préféreront une chambre froide négative et les autres, comme les restaurateurs par exemple se tourneront vers la chambre froide positive.
Pour en savoir plus sur le sujet, je vous recommande le site suivant : chambre-froide-positive.com. Bonne journée et à très vite sur mon blog !